BEAR Bulk Editor (Massenbearbeitung für WooCommerce Shops)

Produktbearbeitung

Das Plugin hat 5 grundlegende Registerkarten - WooCommerce Produkteditor, Einstellungen, Metafelder, Verlauf, Hilfe und 3 operative Registerkarten: Filter, Massenbearbeitung, Export. Alle grundlegenden Funktionen werden auf der ersten Registerkarte Produkteditor ausgeführt.

Produkteditor

Dies ist die Hauptregisterkarte und alle anderen sind Dienste für diesen Reiter. Die beiden ersten Spalten sind immer sichtbar (Checkboxen und die Produkt-ID) und es ist nicht möglich, sie zu deaktivieren oder ihre Reihenfolge zu ändern. Die beiden letzten Spalten mit den beiden blauen Schaltflächen können ebenfalls weder deaktiviert noch verändert werden.

Mit dem Kontrollkästchen können Sie ein oder mehrere Produkte auswählen. Um einige Produkte auszuwählen, wählen Sie das erste aus, dann drücken Sie die SHIFT-Taste auf Ihrer Tastatur und wählen das letzte aus. Genauso funktioniert die Abwahl der Produkte - wählen Sie das erste Produkt ab und drücken Sie die SHIFT-Taste auf Ihrer Tastatur und wählen Sie das letzte Produkt aus, um alle Produkte dazwischen abzuwählen.

Durch die Auswahl von Produkten mit Hilfe von Kontrollkästchen können Sie Produkte festlegen, deren Werte mit Hilfe der Registerkarte "Massenbearbeitung" geändert werden können. Wenn Sie die "gleichzeitige Bearbeitung..." aktivieren, ist es möglich, einen beliebigen Wert in einem der ausgewählten Produkte zu ändern, und derselbe Wert wird auf alle anderen ausgewählten Produkte übertragen. Versuchen Sie jetzt, zum Beispiel den gleichen regulären Preis für alle ausgewählten Produkte einzustellen. Wenn Sie die Spalte "Regulärer Preis" nicht sehen können, aktivieren Sie sie in der Registerkarte "Einstellungen" und klicken Sie dort auf "Speichern".

Auch nach der Auswahl von Produkten in der Werkzeugleiste erscheinen einige neue blaue Schaltflächen wie: Produkte duplizieren, Produkte entfernen, alle ausgewählten Produkte abwählen.

Werkzeugleiste

- Volle Breite einstellen - ermöglicht das Ein- und Ausblenden der wp-admin Navigationsseitenleiste
- Spaltenprofil - Ermöglicht das Speichern und Laden von Spaltenprofilen, mit deren Hilfe die erforderliche Spaltenstruktur und deren Reihenfolge sofort geladen werden können. Bequem bei der Massenbearbeitung und dem Export verschiedener Produktdatensätze.
- Filterprofile - ermöglicht das Speichern der aktuellen Kombination des Filters, um sie in Zukunft ohne Auswahl von Elementen in der Registerkarte "Filter" abzuspielen
- Neue Produkte - erstellt neue leere Produkte mit WooCommerce API-Funktionalität
- Erweiterte Massenbearbeitung für Varianten - eine Reihe von Werkzeugen für die Arbeit mit Varianten von variablen Produkten
- Varianten - bei Aktivierung dieses Schalters werden alle Varianten von variablen Produkten sichtbar und alle Massen- und gebundenen Operationen beziehen sich nur auf die "Produktvarianten". Die Massenbearbeitung von "Mutterprodukten" wird ignoriert! Wenn Sie diesen Modus aktivieren, sind nur noch relevante Massenbearbeitungsoperationen möglich! Vor der Aktivierung dieses Modus für eine bequemere Bearbeitung der "Produktvarianten" empfehlen wir, in den Filtern die Filterung für alle "variablen Produkte" vorzunehmen.
- Alle Varianten auswählen - Schaltfläche, die bei Aktivierung des Schalters "Varianten" erscheint. Ermöglicht die Auswahl aller "Produktvarianten", die auf der aktuellen Seite präsentiert werden.
- Gleichzeitige Bearbeitung - In diesem Modus wird für alle ausgewählten Produkte der Wert eines bearbeiteten Produktfeldes gesetzt.
- Produkte duplizieren - ermöglicht das Duplizieren (Klonen) von ausgewählten Produkten. ACHTUNG: das Duplizieren von Produktvarianten ist gesperrt!
- Produkte entfernen - ermöglicht es, ausgewählte Produkte zu entfernen. Wenn Sie versehentlich einige Produkte entfernt haben, können Sie sie auf der Seite für den Produkt-Papierkorb wiederherstellen.
- Deaktiviere alle ausgewählten Produkte - hebt die Auswahl aller ausgewählten Produkte auf
- Pro Seite - legen Sie fest, wie viele Produkte pro Seite angezeigt werden sollen, der maximale Wert ist 100.

Produkt-Massenbearbeitung

Dieses Werkzeug ermöglicht die Massenbearbeitung der Daten in Ihrem Shop auf 3 Arten:
1. für alle Produkte,
2. für gefilterte Produkte und
3. für ausgewählte (durch Checkboxen markierte) Produkte.

Ausgewählte Produkte haben eine höhere Priorität, d.h. wenn die Produkte gefiltert wurden und es ausgewählte Produkte gibt, wird die Massenbearbeitung auf die ausgewählten Produkte angewendet. Heben Sie die Markierung ausgewählter Produkte auf, indem Sie die Schaltfläche in der Werkzeugleiste verwenden, um die Massenbearbeitung auf die gefilterten Produkte anzuwenden.

KLÄRUNG: Die Massenbearbeitung kann nicht nur auf die Produkte auf der aktuellen Seite des Produkt-Editors angewendet werden - sie kann auf alle Produkte auf allen Seiten angewendet werden, und zwar auf zwei Arten: Filtern und Auswählen. Die Auswahl von Produkten mit Checkboxen ist nur auf der aktuellen Seite möglich, beim Klick auf eine andere Seite wird die Auswahl zurückgesetzt, die Filterung auf allen Seiten für gefilterte Produkte.

Die Registerkarte 'Massenbearbeitung' ist in 2 Teile unterteilt: Grundlegende Funktionen und Erweiterte Funktionen.